欢迎访问长临河学区中心学校! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

校园新闻

六家畈校区开展“我为校徽添光彩”活动

发布时间:2019-2-27 作者: 来源: 浏览量:623

2月26日上午9点,长临河学区六家畈校区在教学楼前开展了“我为校徽添光彩”的活动。

首先,学校举行了升国旗仪式,孩子们粉嫩的小脸映衬着鲜艳的国旗,显得精神饱满,分外有神。伴随着庄严的国歌,少先队员行队礼,全体师生行注目礼,爱国之情油然而生。

接着,党总支书记吴和生同志发表了讲话,介绍了六家畈学校百年校史和许多杰出人物,激发学生“以读养德,尚贤正品”,做一个正直、正义、正道、诚正之人,为六家畈学校的校徽增光添彩

教师代表吴南燕和学生代表吴若晨分别进行了演讲,他们表示要用感恩的心去对待学习和工作,用行动去诠释为校徽添光彩的诺言。

校长王仕海同志语重心长,殷殷寄语:“学生们,老师们,今天历史又把这副重担放在我们的肩上,虽然我们来自不同的乡镇,但踏上这片土地的那一刻,我们就把心交给了六家畈的父老乡亲。今天我们站在国旗下庄严地宣誓,校兴我荣,走出校园,我们一定不辱校徽的尊严,用最美好的言行为学校争光,为美好古镇的明天不懈努力。”