欢迎访问长临河学区中心学校! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

校园新闻

长临学区中心幼儿园开展“庆六一亲子活动

发布时间:2019-06-05 作者: 来源: 浏览量:269

六一的歌儿是甜甜的,六一的花儿是香香的,六一的小朋友个个都是美美的。最美童年时光,大朋友、小朋友们,在5月30日欢聚一堂,幼儿园为孩子们的节日进行了一场游园活动。

活动一开始,老师们精心布置的游戏摊位秒速点亮了小朋友的玩心,大中小班的孩子们,一下子都变成了一群下山的小皮猴。他们自顾选择喜欢的游戏项目,踊跃参与、协力合作,室内室外,到处是孩子们喧闹的欢笑声和雀跃的身影。

各展区内不但有相关的文化内容介绍,有幼儿的作品展示,更有妙趣横生的亲子游戏互动,童趣的游戏介绍,让家长对展区内游戏玩法及规则一目了然,也令整个活动井井有条,忙而不乱;丰富有趣的展区吸引了每一位幼儿,在家长陪伴下,他们欢快的身影穿梭于各个展区内。(姜唯)